Правда для А. А. Б

Подумав на досуге, как родился человек,
Пролистал все переданные знания из века в век.

Увидел малую частицу, частицу ила,
Как показалася она богам красива.

И слепок телом обозвав в небесном доме,
Создали человека на травянистом горном склоне.

Им мало показалось одного скитальца,
Украв ребро, создали деву для страдальца.

Искуситель змей зелёный сладкими речами:
- Съешьте, съешьте яблочко! - едкими устами.

Изгнаны! Ушли из рая, прощенья не прося.
Появился мир развратный, разврат же ими принеся.

10.10.2005 А.А.Б


Рецензии