Случайная девушка

Случайная девушка... Даже странно,
Я встретил её утром, рано.
Её сияние ласковых глаз
Пленило меня сотни раз.

Случайное прикосновение к рукам...
Я никому теперь её не отдам.
Случайность или закономерность?
Или это интересная характерность?

Случайная девушка, но такая родная,
Стою рядом, слова роняя.
Да пусть, я увидел её платье не сразу,
Но иду к ней, на встречу, сказав одну лишь фразу:

"Я рад что увидел тебя утром случайно,
Ещё для моего сердца тайно.
И случайность вовсе не случайна,
Ты вовсе необычайна."


Рецензии