Время

         
ВРЕМЯ СТИРАЕТ ВЕКА,
ВРЕМЯ РОЖДЕНИЙ ЭПОХ.
В ЭТОЙ ПРОДОЛЬНОСТИ ДНЯ
ЕСТЬ ВОПЛОЩЕНИЕ СНОВ.
МЫ НА ЭКРАНЕ СУДЬБЫ,
ВСЕ В ОЧЕРТАНИЯХ ЗВЕЗД,
ПРОШЛОЕ ЕСТЬ ВПЕРЕДИ,
МЫ В ОКЕАНИИ ГРЕЗ.

               припев
СОЛНЦЕ НАМ СВЕТИТ ВОКРУГ,
ДАРИТ ТЕПЛО БЕЗ УСЛУГ.
КАК ОКАЗАЛСЯ, ВДРУГ
СТРАХ  ЛЕДЕНЯЩИЙ     ИСПУГ.


ВРЕМЯ СТРЕМИТСЯ ВПЕРЕД,
ВРЕМЯ УНОСИТ НАЗАД.
В ЭТОМ ЗАГАДОЧНОМ СНЕ
ЕСТЬ И ВОСХОД, И ЗАКАТ.
МЫ НА СКРИЖАЛЯХ СУДЬБЫ
ВСЕ ПО ЗАКОНАМ НЕБЕС,
ПРОШЛОЕ ЕСТЬ ВПЕРЕДИ,
МЫ В ОКЕАНИИ ЗВЕЗД
          припев
СОЛНЦЕ НАМ СВЕТИТ ВОКРУГ,
ДАРИТ ТЕПЛО БЕЗ УСЛУГ.
КАК ОКАЗАЛСЯ, ВДРУГ
СТРАХ  ЛЕДЕНЯЩИЙ     ИСПУГ.

ВРЕМЯ - ВЕРШИНА В ПУТИ,
ВРЕМЯ  - НАЧАЛО КОНЦА.
В ЭТОМ  НАРОЧИТЫЙ ЗНАК,
ГДЕ ЕСТЬ И ЛЮБОВЬ, И ДУША.
МЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ,
ВСЕ ПО ПРИДАНЬЯМ СУДЬБЫ.
ПРОШЛОЕ ЕСТЬ ВПЕРЕДИ,
МЫ В ОКЕАНИИ СНА.

          припев
СОЛНЦЕ НАМ СВЕТИТ ВОКРУГ,
ДАРИТ ТЕПЛО БЕЗ УСЛУГ.
КАК ОКАЗАЛСЯ, ВДРУГ
СТРАХ  ЛЕДЕНЯЩИЙ     ИСПУГ.

13. 11. 2015.


Рецензии
Без КАПСА хуже звучать будет? =)

Отшельник-Философ   07.04.2016 22:10     Заявить о нарушении