4232а Мне безумно хорошо

         Дождь   весенний    за  окном
         Радует          меня...
         Телевизор      посмотреть
         Мне,...    Хватает      дня

         В   свежем    воздухе   озон
         С  каждым      вдохом,   свет
         Настоящий          чемпион,
         Тебе.. . Равных     нет!
 
         Мне...    Безумно     хорошо,
         Когда   ты...       Шумишь!
         Пусть    на    разных   языках
         Лужи          мастеришь...
         
         Я,   люблю    безумно...  Дождь!
         В   каждой    капле    страз,
         Непременно  ...  Голос     есть
         Бархатистый          бас...

         Картинка из интернета.
         Спасибо большое автору.   
       
      
      
      

         
         
         
 

 
 


Рецензии
Дождь.КРасиво!Сказочно!Природа оживает..Красивый,милый стих..Счастья,Вера..

Висколия Юрина   04.05.2017 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо Висколия!

Полянская Вера   08.05.2017 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.