Таю

Дорога дальняя и тусклый свет,
Узоры сводятся на нет,
А дождь стучит и гладит,
А люди молят:-"хватит",
Но дождь ведь их не слышит,
И кто-то тихо дышит,
Кому-то все равно,
Кому-то это как вино,
А я сижу и мыслю,
А я сижу. И мыслю,
Что кому-то все равно.
Потерялся смысл,
Разбился телевизор,
Луна сквозь призму дыма
Так же ярка, но ранима.
Ну а я теперь гадаю
Почему с твоей улыбки таю.


Рецензии