Звонок

Ночами будишь ты меня,
Звонки твои, как муки ада.
Ты убиваешь не меня
Ты убиваешь нашу тайну.
Вчера звонила мне твоя
Она кричала на меня.
Устав, замолкнув на секунду
Я лишь успела ей сказать:
"Мне не звоните никогда
И ты сама его хотела
Ушёл давно он от меня
Я рада этому, наверное."
Затем, она сопя шепнула,
О, том, что он ушёл ко мне.
Я положила молча трубку
Пошла на кухню за котом.
Попив холодной Кока Коллы
Отправилась я, в сон.


Рецензии