взрослым детям...

Не взрослей!  Не сейчас! Так не надо!
Оставляя игрушки в углу,
Рассыпается детство туманом,
Осыпаясь мечтой на лету.

Все придет очень скоро, ты знаешь,
Ты читал это в книгах давно.
Взрослеть будет очень заманчиво
И обманчиво будет легко.

Потускнеют рисунки на стенах,
Разорвется твой сказочный дом.
Вместо них будет тусклый и серый
Позабытый в том  детстве альбом.

И сквозь времени ход, ты же сможешь
То дитя сквозь дожди сохранить,
То, которое будет достоин
Смеяться, верить и жить.


Рецензии