Солнечное сегодня

Сегодня,седьмого апреля,
скорей всего самое время,
поведать о сахарной страсти,
о светлом и солнечном счастье.

Весны обаятельной запах,
вас балует сладким на завтрак,
улыбкой воздушной какао,
плескалось и вдаль уплывало.

Вдоль улиц пустых неразлучно,
проносятся молнией тучи,
разгладятся ссоры ветрами,
зонтов нераскрытых детали.

Дожди ради радуги в листьях,
доставят до адреса письма,
в размытой печати,курсивом:
любите друг друга! спасибо.


Рецензии
Скоро наступит апрель,
Надеюсь на звони капель,
На все о чем вы написали,
В самых тончайших деталях :)

Анжелика Рычкова   19.03.2024 23:14     Заявить о нарушении