Гонщики

В жизни каждому предназначено
И придётся чему-то служить
Может «тёмному», может «светлому»
Предстоит это всё пережить
Отсидеться в сторонке по-тихому
Уберечься от пуль и гранат
Не получиться, «позитивный» мой
Ведь за это - не будет наград
Если рядом по трассе гонщики
До упора жмут на педаль
Может ветром сорвать с обочины
Ни кому тебя будет не жаль
Вот поэтому - нечего  прятаться
И стоять фонарём у шоссе
Не теряйся в толпе, состаришься
Будь со всеми, на вираже


Рецензии