В конце иногда бывает начало

На улице спокойно
Луна освещает темно-синее небо
Свет догорел, в ладонях похолодело.

Ты бежишь, тебе страшно и одиноко
Ты еще не выбрал направление,
Слова друг на друга ложатся в песню
И ты останавливаешься..
Чувствуешь смысл мгновений

Мгновений которые были, которые есть
Возможно которых не будет вовсе,
Земля успокаивает, переходит в твои волосы
Трава молчаливая, холодная, пожалуй как и все здесь.

Пару часов… и тебе становится уютно…привыкаешь
Все привыкают  даже  не приближаясь…
Сердцем!..сердцем целуют, сердцем играют,
А потом бесследно забывают

В этом вся суть
Как бы трагично не звучало, НО

в конце иногда бывает начало.


Рецензии