Птиц двадцать седьмой. Девочкино

Опять вижу сны наяву на грани идиотизма —
не разложить по кулёчкам, не смыть их и не разгрести.
Кому там оранжево светит твоя харизма?
Чьи пальцы заботливо нынче ты прячешь в горсти?
Ах, сколько таких ещё будет — отчаянно острых,
искристо забавных и звёздно красивых ребят.
А я продолжаю с завидным бараньим упорством
смотреть наяву идиотские сны про тебя.


Рецензии