Донецк...

Наступит вечер и опять зажгутся фонари.
И всё идёт своим чредом.
Работают кафе и рестораны,
Влюблённые на лавочках сидят воркуя про любовь.
И кажется, что жизнь спокойна и прекрасна...
Всё это было раньше.
Ну а теперь...
Война, разруха, смерть повсюду
И нет ни парков, ни дорог
Ведь всё разбито, по всюду хаос
И не поймём мы, где прежний тот Донбасс?
Что произошло?
Как тяжело принять тот факт,
Что маленький ребёнок
По звуку может различать
Что это град,
А это пулемёт,
А это танк стреляет...
И поднимается вопрос: ну в чём же все таки мы виноваты?
За то, что мы хотели жить в свободе?
Не подчиняясь этим мразям?
Но, это знаем мы, донецкие ребята.
А те, кто за приделами войны не знают правду.
Откройте людям же глаза!
Раскройте правду всю!
Снимите маски...
И вот тогда народ увидит, что дьявол на престоле руководит страной.
Но нас не очень то хотят услышать и не хотят понять.
А мы надеемся, что существует высший суд.
Перед которым все предстанут и за грехи свои ответят.
За то, что убивали вы, безнаказанно людей,
За то, что лгали всей стране,
И крали - набивая кошельки.
За всё ответите, за всё вы понесёте кару!
А наш Донбасс воспрянет вновь и зацветёт.
И будет всё работать,
И будут парочки сидеть, воркуя про любовь.


Рецензии