Абсолют

АБСОЛЮТ  -  ЭПИЛОГ ЭТОЙ ВЕЧНОСТИ,
В ТОМ ДЫХАНИИ НЕТ И ПОГРЕШНОСТИ.
ЭТОТ МИР В ПУСТОТЕ БЕСКОНЕЧНОСТИ
ВОССОЗДАЛ НАМ УРОК ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.
КАК ПРИНЯТЬ, КАК ПРЕДСТАВИТЬ ВСЕЛЕННУЮ,
БЕЗГРАНИЧНУЮ ДАЛЬ НЕЗАБВЕННУЮ.
А В СТРЕМЛЕНИИ НАШЕМ СВЕТЛО,
СВЯТО НАМ АБСОЛЮТНОЕ ДНО.
                припев
МИР - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА,
СВЕТ - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА.
БЕСКОНЕЧНЫЙ ОГОНЬ ГАЛАКТИКИ,
ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ  ВЕЧНОСТНОЙ ПРАКТИКИ.
                ПРАКТИКИ, ПРАКТИКИ!

МЫ СТУПАЕМ ДОРОГОЙ ПРОТОРЕННОЙ
И НЕ ЗНАЕМ ВСЕЛЕННОЙ  УСТРОЕННОЙ,
В РАСПРОСТЕРТОСТИ МИРА С СОБОЙ
ОБРЕТАЕМ МЫ ОБЛИК ЗЕМНОЙ.
ОТКРЫВАЕМ ГРАНИЦЫ ИСТОРИИ,
ПОЗНАВАЯ ПУТИ ТРАЕКТОРИИ,
А В СТРЕМЛЕНИИ НАШЕМ СВЕТЛО,
СВЯТО НАМ АБСОЛЮТНОЕ ДНО.

МИР - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА,
СВЕТ - АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА.
БЕСКОНЕЧНЫЙ ОГОНЬ ГАЛАКТИКИ,
ОБУСЛОВЛЕННОСТЬ  ВЕЧНОСТНОЙ ПРАКТИКИ.
                ПРАКТИКИ, ПРАКТИКИ!


10.11. 2015.


Рецензии
На дне Абсолюта
Тяжело, как в аду.
Мы в Свете живём,
Но, как будто, в бреду...
;)

Отшельник-Философ   07.04.2016 22:18     Заявить о нарушении