Ты праздник мой!

19 марта - День рождения моего Кумира. По восточному календарю,
у меня на родине, в Казахстане, в эти дни отмечают не только
приход весны, но и наступление Нового года. И это правильно,
поскольку  начало следующего годового круга ознаменовано весенним
пробуждением и обновлением природы. Мне кажется, есть что-то
символическое в том, что в это же время начинается новый год
и ЕГО жизни... год новых надежд, новых планов, новых песен.

С Днем Рождения, любимый Aртист!

Порою жизнь мне кажется пустой:
Все лучшее прошло и подступает старость...
Но стоит лишь услышать голос твой -
Уходят прочь тревоги и усталость!

Идешь со мной по жизни много лет,
И, может быть, звучит высокопарно,
Но каждый миг твоим теплом согрет,
И я судьбе за это благодарна!

Ничем меня не обделила жизнь:
Успех,  друзья, семья... но все же, все же
Ты праздник мой... мой ангел... мой каприз,
Что с каждым днем все ближе и дороже!

Mari Ju


Рецензии
Для меня Он голосом своим,
Вытащит из всяких обстоятельств.
Сделал век счастливейшим таким,
Заменив собою множество приятельств.
-----------------------------------
Мариночка, за всё тебя благодарю!

Валентина Лаврентьева   08.04.2016 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Марина Жукова 4   15.06.2016 07:17   Заявить о нарушении