Над сенаем

МИР СТРЕМИТЕЛЬНО МЧИТСЯ В БЕЗДНУ,
КАК ПОНЯТЬ ИДЕАЛЬНУЮ СКВЕРНУ,
КАК ПОЗНАТЬ НАМ ЭТУ ВСЕЛЕННУЮ,
УТОМЛЯЯ ДУШУ НЕТЛЕННУЮ.
РАЗМАХ КРЫЛА, РАСПЯТО ТЕЛО,
ДУША ВОИСТИНУ ВОСПЕЛА.
ЧРЕДА ЧРЕДОЙ, ЧРЕДА ГРЯДОЙ.
И МЫ В ФОРМАЦИИ ДРУГОЙ.
                припев
ПУСТЬ НАД СЕНАЕМ, СВЕТЯТСЯ ЗВЕЗДЫ,
МЫ НА ПЛАНЕТЕ, ГДЕ СЧАСТЬЕ И ГРЕЗЫ.
ЧИСТОЕ НЕБО, ЯРКОЕ СОЛНЦЕ,
ГДЕ РАДОСТЬ И ГОРЕ В ЗЕРКАЛЬНОМ ОКОНЦЕ.

 
МЧИМСЯ В ВЕЧНОСТИ БЕСКОНЕЧНОЙ,
В ОТРАЖЕНИИ НАШЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
НЕ УЙТИ, НЕ ОСТАНОВИТЬСЯ,
НА КОГО И КАК МОЛИТЬСЯ.
ДУША БОЛИТ И СЕРДЦЕ СТОНЕТ,
И ЛИШЬ ПОДУМАТЬ НАМ ПОЗВОЛИТ.
ЧРЕДА ЧРЕДОЙ, ЧРЕДА ГРЯДОЙ.
И МЫ В ФОРМАЦИИ ДРУГОЙ.

ПУСТЬ НАД СЕННАЕМ, СВЕТЯТСЯ ЗВЕЗДЫ,
МЫ НА ПЛАНЕТЕ, ГДЕ СЧАСТЬЕ И ГРЕЗЫ.
ЧИСТОЕ НЕБО, ЯРКОЕ СОЛНЦЕ,
ГДЕ  РАДОСТЬ И ГОРЕ  В ЗЕРКАЛЬНОМ ОКОНЦЕ.


03.11.2015.


Рецензии