Про цыплят

Наша бабушка на даче завела себе цыплят,
Двадцать маленьких комочков суетятся и пищат.

Возле них хлопочет мама,
Никуда не отойдет.
Как почувствует тревогу,
Всех под крылышки зовёт.

Мы их кормим, охраняем
Мы за ними наблюдаем.
Двадцать маленьких цыплят
Желторотый детский сад.


Рецензии