обострение 2

увидеть тебя во сне и проснуться
забыть о реале в интернет окунуться
не знать что писать при виде online
на завтрак добавить в свой кофе лайм
стареешь так быстро диван телевизор
внутренний мир становится низок
не интересуешь уже противоположный пол
закрыться от мира в себя ты ушел
забыться немного представить в мгновение
будто я священник во время служения
непроизвольно но безжалостно громко
пред прихожанами пукаю ловко
от страха не прятаться под одеялом
мечтая о вечном жить не так вяло
не думать о времени принять озверин
и тебя замечают ты непобедим
вспоминаю в детстве рад был конфетам
стал суперменом и скорее к кометам
а теперь лишь мечтать о карьерном росте
врать все взрослее быть наглым и жестким
умываешься идешь на работу и дальше
занимаешься спортом ешь овсяную кашу
внезапно болеешь глотая пилюлю
татуируя свою руку и дальше я думал
зачем берегу я свой будущий труп
за телом следить неблагодарный труд
самому себе снова и снова бессмысленно
втираю правду как молоко прокисло
из которого остается напечь лишь блины
а ты где ты был в глаза посмотри
когда твою страну продают за долги
бандиты фашисты простые дураки
которых окрестили местными царями
а граждане как-нибудь сами с усами
а я тем временем читаю булгакова
не забуду спеть песню о самом главном
от слова до слова думать что занят
чувства запнулись твои глаза манят
блудливые мысли где-то рядом с тобой
в этом ли смысл? пахнет весной


Рецензии