Ритм засухи

Очень трудно дышать ,очень трудно бежать,
Чёрной копотью небо накрыло,
И в гниющую свалку твою родину мать,
Разжиревшее сало зарыло,

Хоть клади кирпичи ,хоть плати палачу,
Хоть ножами откалывай зубы,
Ты подложишь сгоревшую с горя свечу,
Под фашистские рваные губы,

Пусть бомбит твой пердак в интернетных войсках,
Где друг друга мы все обсираем
Ты смотри ,как горит твоя родина мать,
В социальных сетях где - то с краю ,

Ну,а овцы смолчат,петухи прокричат,
Парни юбки оденут,послушно,
И на рынке прилюдно покажут разврат,
Голоса закачают нам в души ,

Хоть держись,не держись,здесь везде сладкий грех,
Каждый сам за себя - это дружно,
И звериный оскал, и пивной пуза смех,
Я тебя зря искал так натужно,

И улыбка твоя этот мир не спасет,
Никого не сведет и в могилу,
Твоя родина мать безнадёжно сосёт,
Растеряв все последние силы,

Ну,а помнишь деньки ,когда были малы,
И правы на свободном просторе,
Это время ушло,и втекло в подполы
Где диванных философов море,

Пусть глаза красной слизью под цифрой горят,
Пуканы отлетают взрываясь,
Пережди эту вонь ,твоя родина мать,
Похоронит тебя скромно каясь ...


Рецензии