Белая акация

Летняя ягода малина.
Зимняя ягода рябина.
Осень...Дождями небо плачет.
А птицы о весне судачат.

Белая акация...
Цветом за окном.
Знал в жизни овации.
Крик души и стон.
Было солнце севера.
Да тайга кругом.
Кто бы знал что выпадет.
На чужбине дом.

Белая акация...
Цветом у окна.
Ой ты солнце севера.
Ох Казым река.

Сладкий...
Ох сладкий чай с малиной.
Но заварил я чай с рябиной.
Осень...
И время листопада.
А мне б дождаться снегопада.

Белая акация...
Цветом за окном.
Кто бы знал что выпадет.
На чужбине дом.
Белая акация.
Знаю что почём.
Да вот солнце севера.
Меркнет с каждым днём.

Белая акация...
Цветом у окна.
Ой ты солнце севера.
Ох Казым река.


Рецензии