Вроде людского племени

Нелюдь мне враг по определению
Знакомы мы или нет
Поросль смрадного семени
Ненавидящих свет
Вроде людского племени
А приглядишься - нет
Там за личиной имени
Только блевотина черт...

2016

свет - курсивом.


Рецензии