Белые ромашки

 Разукрасил месяц небо,
Вновь включив свое кино.
Может  быль, а может небыль,
Не понять мне все равно.
     Крутят время циферблаты,
     И вращается земля.
     Что ромашки виноваты,
     Я не думал ни когда.
Пр.
Белые ромашки, летние  цветы,
В поле как рубашки, вроде пустяки.
Белые  пятнашки, лепестки судьбы.
Озорные глазки, капельки любви.

     Изорву я сто ромашек,
     Все гадая на тебя.
     Вы скажите, мне скажите,
     Может рву я их все зря.
В вихре кружится,  планета,
Где то падает звезда.
От заката до рассвета,
Снятся мне твои глаза.


Рецензии