Глоток любви

Не ускользай от моего прикосновенья,
Ведь это словно ветра дуновенье,
Ведь это просто нежности рожденье,
Минуты ожиданья и души томленье.

Не прикрывай глаза усмешкой, удивленьем,
Не называй глоток любви затменьем,
Ведь лишь к тебе сейчас стремится сердце...
На мой же стук не отворилась дверца.


Рецензии