Похожи, чем-то-мы, на древних обезьян

Вот,что хотите,но я Чарльзу,не поверил,
Что мы от древних обезьян произошли.
Документально,предков всех-своих,проверил,
Когда и с кем,путь эволюции прошли.
Перелистал,не раз,всю родовую книгу-
Ни слова в ней,что пращур мой,был-гамадрил.
Он,даже срам свой,прикрывал зеленой фигой,
Но от безделья,иногда,грешки творил.
Он,втихаря,мутил в Раю хмельную брагу,
Был беззаботен,тайно с Евою дружил,
Вот только,где,он взял под это дело флягу,
Сказать не может,даже,Вечный Сторожил.

Но иногда,его,походка выдавала-
Все оттого,что он не ведал знака-СТОП!
Когда казалось,что он выпил мало-мало,
Ходил сутулясь,ну,как тот-петикантроп.
А в остальном же,ни привычки,ни натура,
Не намекали,в нем,на дальнее родство,
Наоборот-хлебнув живительной микстуры,
Шептал на ухо-Еве,мол,я-божество!
Вот только подлая походка выдавала,
И руки висли ниже содранных колен.
Значенья-Ева,знакам сим,не предавала,
Твердила-в обществе,он-полноценный член.

Когда ж кончалась чудодейственная брага,
С похмелья ныли потроха и голова,
Он брал у Господа-взаймы,наполнить флягу...
А у кого брать?-ведь в Раю-Господь глава.
Вы-мне,про Дарвина отныне,не твердите,
Да разве ж могут обезьяны,брать-взаймы?
Вы все источники,сто раз,переверните-
А в них-взаймы,лишь люди брали,т.е-мы.
Презрев законы эволюций и отбора,
Мы на вершине бытия,так и стоим,
Ну а приматам,не до дум и разговора,
И все походки от бедра,до фени-им.

Но все ж,скажу вам-гомосапиенсы-честно,
Что проявляется порой у нас-изъян-
Когда пьем водку-тут и там и повсеместно,
Похожи,чем-то мы,на древних-обезьян!


Рецензии
Евгений, отличная идея! И к тому же, очень красочно с юмором описали. Прочла с удовольствием!

Вера Кухарук   15.05.2016 22:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо!Всех Вам благ!

Евгений Кожемяко   21.06.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.