Порой не выразить словами

Порой не выразить словами
Той раздирающей тоски,
Что давит, давит на виски
И душу рвет, как батогами.
Порой не выразить словами
Ту нежность, тихую любовь,
Что наполняет сердце вновь,
Когда весна не за горами.
Из многих слов, так мало слов
Способных высказать вовне,
Что в глубине и в тишине,
Во мне и в грезах моих снов.
Ты – грубое орудье, слово,
Потоков тонких восприятья,
Но тем не менее, объятья
Тебе открыть всегда готова,
Ведь нынче, в наши времена,
Без слов – почти что никуда.


Рецензии