Где взять мне то крыльцо, ивовые пряди?!

                Вдохновение почерпнула в стихотворении "Под вечер..."
                Автор - Ольга Игоревна Смирнова.
                http://www.stihi.ru/2014/07/16/6737


                Где взять мне то крыльцо, ивовые пряди?!
                Поразмышлять душой и, Бога ради,
                Опять усиленно работать над собой,

                А после наслаждаться спелой тишиной,
                Потягивая терпкий чай с корицей.
                Пить, пить тишину, и не напиться!

                Наполнить сердце счастьем тишины!
                В сакральной тИши сочинять стихи.               
               
                И точно знать, что всё - на вечно!
                И счастье это - бесконечно!

                2016г.
               

               
               


Рецензии
как красиво.. а иллюстрация вобще чудо..

Виолетта Костанова   02.12.2016 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виолета, за добрые слова!

Афанасьева Любовь Александровна   02.12.2016 11:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.