В невовремя

И возрастает тишина
Мучительна и дорога
И я поевши пирога
Возлягу в тишине
И мне появится слуга
И я проникну на луга
И будет сказочно витать
И пустота и благодать
Уже не вижу тучу дней
Уже не слышу кобелей
Уже лежу в любви на ней
И месяц к небу приржавел
И комары не прилетел
И время сделалось никак
И простодушно как дурак
Не вынуть сон мне из себя
Где я повыше голубя
Где я лежу в любви на ней
Не вижу облако из дней
Не слышу вякания псов
Не закрываю на засов
Но запирает всех на ключ
Тот кто просторен и могуч
Тот кто сияем и тягуч
Всепроникаем и зовуч
Своих людишек почемуч
В невовремя


Рецензии