каждую ночь

когда я совсем исчезну,
а это точно случится,
не дрогнут теплые губы
или прямые ресницы.
не вспыхнет обломком ракеты
упавшая в прошлое память.
произносить мое имя
для комнат никто не станет.
и не изменятся планы,
не поменяют границы.
я знаю, меня не станет,
мне каждую ночь это снится.


Рецензии