шли всех на ***

то, что раздаётся в твоих венах,
в твоих мозгах
и в том, что ты называешь душой.
то, что тебя не остановит,
но не заставит начать,
то, что ты проебал,
когда получил всё,
то, что ты считаешь собой,
но что тобой никогда не было.
беспрекословно
как смерть,
необратимо
как рождение,
твоя боль,
твои приходы,
твои молитвы
и мёртвые святые.
всё.
всё.
всё.
всё.
всё.
любовь.
мёртвая.
как ты.
горящая.
как я.
нет в ней смысла.
и нет без неё.
лучше не начинай.
а если начал –
шли всех на ***.


Рецензии