я еще не достиг дна

я еще не достиг дна,
я еще за что-то держусь.
ведь еще встаю по утрам,
хоть и очень с этим борюсь.

в голове пустота одна
и по улице молча бредя,
я не знаю куда иду,
бренность жизни свою ведя.

столько прожито лет уже,
переменчиво было всё.
не сумел пронести я,
то, что было всегда моё.

раньше были дни полны,
новых красок, идей, любви.
а теперь дни как будто пыль,
где же ты - о, моя визави?


Рецензии