люблю вопреки

Мне холодно
Согревай скорее
И я буду самой яркой
И только тебе светить
Светом радужным
Я это умею
Не рви кольца рук
Прозрачную нить
Нам вместе теплее
От солнца ладоней твоих
Плавятся звездо-лучи
Люблю вопреки
Замерзнуть не смею
Жду
Верю
Всегда
Обещая хранить...


Рецензии