Прими Пречистая Владычица

Прими Пречистая Владычица
От нас моленья, как дары
Тебя, Святая Богородительница
Восславят, недостойные рабы

От всех родов, одна избранная
Небесных тварей и земных
Всеблагомощная, пространная
Спаси Покровом всех живых

Воспетая Святая Богородица
Не предавай молящих нас
И помоги облагородиться
Дай знак, поведай глас

Своею помощью, и славою
От дьявольского яда, сохрани
Избавь от всякого лукавого
Ныне и, …во веки веков. Аминь.


Рецензии
Аминь!Спаси Господи!

Вера Азарина   07.04.2016 18:52     Заявить о нарушении
ныне и присно и вовеки веков. Аминь.

Светлана Сафронова 3   08.04.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.