***

То рядом ты со мной 
То нет тебя
Я поняла давно,
Что люблю тебя
Разлуки леденят
Сердце холодом,
Но я храню в душе
Что мне дорого.
Когда же мы с тобой
Снова встретимся?
Меняя годы
Шар земной вертится
И жизнь то удивляет
То радует.
Душа то ввысь летит,
А то падает.
Я чувства берегу
От нескромных глаз
А небе уже свет
Ярких звезд погас
Расстаться мне с тобой
Просто нету сил,
Но расставания час наш
Уже пробил
Устала верить, ждать
И надеяться,
Что к лучшему все в жизни
Измениться
Исполнятся мечты
И что скажешь ты:
"Одна ты в моем сердце,
Нужна мне ты"
Наполнены бокалы
Горит свеча
И не в моих привычках
Рубить с плеча
Хочу услышать я,
Что же скажешь ты
В твоих руках сейчас
Ниточка судьбы
Недоумение вижу
В твоих глазах
Твердишь ты о свободе
Своих правах
В твоих словах лишь гордость
Но нет любви
Я ухожу! Свободен!
Прощай! Прости!


Рецензии