Так хочется...

Так хочется к тебе сквозь километры,
Взять за руку и крепко так обнять.
Чтоб между нами были считанные метры,
И расстояния этого не знать.

Так хочется побыть с тобою рядом,
Услышать голос, улыбку вдруг увидеть.
Не отпускать из виду даже взглядом,
Не сказать лишнего, боясь обидеть.

Так хочется сказать тебе о многом,
И не письмом, не сообщением даже.
Остаться рядом под любым предлогом,
Чтоб расстояния не было, как раньше.

Так хочется в глазах увидеть радость,
Чтоб не было проблем всех этих.
Подарить тебе любую сладость.
С ума сходить с тобой, как дети.

Так хочется к тебе сквозь километры,
На день, на два, да хоть на пять минут.
Чтоб между нами не было и метра.
И мне плевать, что про нас скажут.


Рецензии