Плывём к неведенью на лодочке судьбы?

На тучных мифах нежная рассада,
пушок сказаний.

Кривится облако над бледным морем
крылом лазоревым.


Нам ничего как будто и не надо
в безмерной жадности.
И душу не знобит уже от смертной жалости.


Цветут цветы,
что это за цветы атласные?
как граммофоны красные,
жуков хитин,
прекрасные!


На выдохе, на вдохе,
на излете,
с дель арте стиля
на экранах век похмельных,
все глубже в землю плодородную в ночи втекаем безземельные.


Разрез и срост,
расстрел редеющих идей,
тотем и раритет
покоя лет,
глядящий из расселин дней
свет насыщенья
непрестанных тел.


Плывём
к неведенью
на лодочке судьбы?


Рецензии
уже первое предложение бы украл...

Учитель Николай   08.04.2016 07:55     Заявить о нарушении
что воспринял, то и так твоё) мне оно по ритмике нравится)

Батлер   08.04.2016 12:01   Заявить о нарушении