А любовь настоящая - это не секс

А любовь настоящая - это не секс.
Не раздетое тело, бельё дорогое.
Это то, где в беде не пропал интерес.
Многим вам не понять то, что это другое.

А любовь настоящая - нет, не постель.
Это вера, надежда, посильная помощь.
Люди так далеки, стали в мире теперь.
Потому им за то в одиночестве полночь.

А любовь настоящая - это не крик.
Суть её затаилась в прекрасном молчанье.
Это значит встречать с добротой солнца блик.
И дышать с дорогим сердцем ровным дыханьем.

А любовь настоящая так горяча,
Что растопит она и замёрзшее сердце.
И в молитве в тиши загорится свеча,
Что откроет в тепло и к покою здесь дверцы.

А любовь настоящая только лишь раз.
Остальные- замены и бред оправданий.
Никогда не найдёшь здесь вторых таких глаз
Сколько бы не прошло в жизни встреч и свиданий.


Рецензии
это секс, думаю.

Андрей Марышев   08.04.2016 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.