Начертал Бог, на скрижалях...

Ударим стихом, по мировому ворью))))  Написано под влиянием свежего оффшорного скандала, показавшего истинное лицо некоторых царственных "священных коров"...

Начертал Бог на скрижалях –
"Не воруй и не порань",
Но презрел наказ скрижальный
Самый царственный тиран.
О нем, правду вам, ребята
Скажу – врать мне не резон,
Два мильярда* лихо спрятал
Он в сундук оффшорных зон.

И топча наказ сакрала,
Сипя соль в стигматы ран
Мечи злобы, из орала
Кует ботексный тиран.
Мир, поставив на распутье –
Подведя к бездне войны
Нескончаемо, по сути
Цедит кровь родной страны.

Бьют по древней Руси "грады"*
Летят стоны ввысь небес
Души жертв, встречает радо
Планетарный жадный бес.
Что ему протест Европы –
Одев царство в сапоги
Он, и верные холопы
"Мочат" Сирию с ноги...

«Третий Рим» и сам синеет
Но, роняют смерды с губ:
"Славься, матушка-Расея –
Здрав будь – главный душегуб!"

* – «грады» – системы залпового огня
* – «мильярд» – миллиард

7.04.2016


Рецензии