Мало шансов у нас

В этом адском котле,
               Изготовленном в форме планеты.
Людям промысел Бога, 
               Увы, до конца не понять.
Мы живем на земле, 
               По законам не белого света.
И слезами дорогу,
              Должны в небеса расчищать.

Мы не знаем, как жить,
             Только юность не терпит сомнений.
И в лукавой игре,
              Побеждает планета земля.
Будет разум кружить.
              В городской череде удивлений.
А любовь на заре,
             Вновь прольется в леса и поля.

Мало шансов у нас,
             Но возьму я икону святую.
Прикоснусь к ней  щекой,
             И почувствую, чью то любовь.
Этот свет не погас,
             Он укажет дорогу прямую.
Что за млечной рекой,
             Открывает небесный покров.


Рецензии
Беру в избранное. Нравится всё, хочется вернуться.

Александра Китляйн   15.05.2016 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.