Между двух столиц

Привет, февраль... Зима догорает, как спичка,
А вдохновение моё опять на больничном...
Добавил в привычку,
Что добра нет в наличии
В итоге чуть не потерял талант, обналичив.

Тут нет гарантий беспокойства - пусть зовут на "бис",
Но мой характер - быстрый поезд между двух столиц,
Я переменчив до жути,
То человек, что вечно шутит,
То моя злоба не знает границ...

А может догорает душа
И стихи, будто пепел,
Так трудно дышать
На забытой планете,

Возможно всего один шаг до победы,
Но, знаете, все так достало, поверьте!!!

Минута грусти, прости и забудь этот миг,
Ведь мои песни очень скоро взорвут целый мир,
Ну а пока несут вагоны на бешеной скорости,
И есть всего пара часов, чтобы закончить стих...

 


Рецензии