***

Нет ни мысли, ни вдохновений -
Ничего в эту ночь напролет.
Улетает мой добрый гений,
Там на взлетной его самолет.
И не грустно, и не одиноко -
Мы всегда параллельно шли.
Он один пойдет по Европе,
Как вдвоем по России прошли.


Рецензии