Разность чувств

Раньше я смотрела сквозь тебя.
А теперь же в душу я смотрю...
Просто,ничего не говоря...
Я тебя не знаю.Не люблю.

Почему- то,смотришь так же ты...
Как и я,задерживая взгляд...
Никогда нам не узнать,увы,
Что сердца друг другу говорят.

Мне не грустно,просто так и есть,
Так писала Го'спода рука.
Мне приятно на тебя смотреть...
Просто здравствуй.Здравствуй и пока.

07.04.2016 г.


Рецензии