***

Просто ночи холодные вновь,
Заметает последний сугроб.
Так не хочется делать работу,
Да усталость сбивает с ног.

В тишине камина холодного
Хочешь слышать звуки костра,
Но бессилие хуже насилия
Упаду на диван до утра.


Рецензии