медовое

Ты - мёд
янтарный, с золотистой пенкой счастья
густой тягучий
как титан я  тугоплавка
прозрачна лёгкость серебристого металла
царица эльфов надо мною колдовала
в кристаллы бусин заключаю искры света
поток заряженных частиц любви обета
из хрупких слов тяну я нити тонкой вязи
янтарным мёдом вяжут нам они запястья
единый сплав теплопроводного обмена
Основа
Еt si tu n'existais pas....Дассена

*титан - серебристо-белый металл, тугоплавкий, легкий, стойкий на воздухе и в морской воде,  его название связано с именем царицы эльфов Титания из старинных германских сказок  (по одной из версий)
*Еt si tu n'existais pas -"Если б не было тебя.." - слова из песни Джо Дассена


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.