Иная

Похоже , Солнце,

Разбодяжили какой-то хренью.

Толи любовью, толи мигренью.

Походу, туда и тебя подмешали.

По моему, пусть и скромному, мнению,

Они подохнут за это. И мне не жаль их.

Смотри,

Как слепое, лучами шарит

По глянцевой эмали облаков.

Так я готов.

Идём?

Посмотрим где последний луч ложится.

Там птицы

Крылами взболтали дали.

Там исчезает,что было вначале .

И что потом?

Реальность?

Как буд-то невнятным шёпотом

Продиктована.

Голосом сдавленным,скованным, уже не придёт в сознание.

Мы отдаём её на растерзание

ИХ глазам.

У нас с тобой иная.

В ней

Зрачки, от красок выгорая,

Меняют цвет

На запах

Твоих волос.

Это бывает заполночь,

Когда срываются под откос!,

Лоб в лоб соударяясь!,

Локомотивы наших чувств!

Гремя и кувыркаясь!,

Весь мир летит к чертям!

Лишь ночь

Свой мягкий ложит шаг,

По пламенным руинам

И костям.


Рецензии