Люди в нём

Короли улиц.
И типичных куриц,
Боги площадок,
И мелких шавок,

Город не спит,
Он просто гудит,
Сотни фоток у них,
У девок таких,

Он топчет , грохочет,
На ваших костях,
Он скачет, хлопочет,
В наших страстях,

Тот, ненавидящий куриц,
Стирающих блеск улиц,
Портящих совесть,
Портящих честь,

И может не страшно,
Но для них же потрясно,
Заливать всё то
От чего,очень классно,

А город, посмотрит,
Лишь фонарями
Это в сети он запостит,
Внутренности, уже не видны.


Рецензии