В золотистой балаклаве...

В золотистой балаклаве
И пурпурном зипуне
Я отправлюсь к бабе Клаве
На летучей простыне

Вместо глаз сияют фары
Вместо рта блестит капкан
В животе поэт татары
Череп сверлит таракан

Голубую Маргариту
Свежий трубочный табак
Заказал мне на Авито
Старый демон Бешбармак

Клаве я везу гостинцы
Жди меня моя душа
Прилетел из жгучей Ниццы
Приземляюсь не спеша

Вот уж полночь лезет в брюки
Пьём как пара гамадрил
Я стеклянные глазюки
В декольте ей уронил

Словно два металла в сплаве
Воссияли при луне
Я в носках и балаклаве
Клава только в зипуне


Рецензии