В тишине...

Из романа в стихах "На берегу Сожа крутом"

В тишине...
Семен Резник
Из романа в стихах "На берегу Сожа крутом"


В тишине ,и в час ночной,
Встречаюсь с музой я, порой. 
Засыпая пред рассветом.
Будь зимою это, летом…
Иль весеннею порой-
Лира- ты, всегда со мной!
И сейчас пора глухая,
Ангел в комнате витая,
Ощущаю я душой-
Он незримый надо мной.
Я ж, строкою за строкой,
С музой сладкой- сочиняю,
И вирши мои, я знаю,
В души нежность принесут-
И любовью оживут,
Позабытые страницы…
И друзей ушедших лица,
Сердце тронут теплотой…
И опять они со мной…
Минск.
7.4 2016г

© Copyright: Семен Резник 2, 2016
Свидетельство о публикации №116040707893


Рецензии