***

Ты уж спишь, о друже мой пьяный!
И не слышишь вовсе меня!
У тебя над ухом так рьяно
Разливается свист соловья.
Как проснешься, ты вспомни, дружище,
Как гуляли мы тут по весне!
На кармане синяя тыща
И рассвет на Никольском шпиле.


Рецензии