Поверю!

Последний оборот ключа…
Ну вот и всё. Закрою двери
В дом, где живёт моя печаль…
Сегодня я в весну поверю!

Поверю в искренность дождей,
Стучащихся в окно с рассветом,
Обрадуюсь звонкам друзей,
Прочту забытые газеты…

В свободном выборе ветров
Себя увижу настоящей,
Поверю и приму без слов
Последний снег, как день вчерашний.

И в плач проснувшихся берёз
Поверю, прикоснувшись нежно,
И в сладость их весенних слёз…
Поверю всей душой, безбрежно

В любовь, и в преданность, и в миг
Порыва чувств и вдохновенья!
Ведь мир прекрасен и велик,
А наша жизнь в нём - лишь мгновенье…


Рецензии