Ничто не вечно под луной

В мыслях таинство уже смешалось с грустью.
А ведь и впрямь «ничто не вечно под луной».
Лишь вода стремится от истоков к устью.
Не изменяется закон такой простой.

Ничто не вечно, так этот мир устроен.
Всё приходящее уйдёт когда-нибудь.
Даже звездам во Вселенной век отмерян,
Для новых жизней освобождая путь.

Канет в лета когда-то наше Солнце.
И на Земле тогда померкнет белый свет.
Но любовь всесильна, не покинет сердце.
Хоть не наступит больше никогда рассвет.


Рецензии