Прощание

Я шептала «живи»,
Я просила остаться,
Ведь я даже в любви
Не успела признаться.

Держала за руку,
Слезы падали градом.
Близка разлука.
И кричу я, не надо!

Я услышать прошу
Только главное слово.
За тобой не спешу,
Я пока не готова.

Открываешь глаза,
Я твой взгляд ловлю.
За окном гроза.
Я шепчу, что люблю.

Слеза и улыбка,
В ответ лишь молчанье.
Ты скажешь ошибка -
Мое признанье?

Забыла, простила,
Подарила любовь.
Я тебя отпустила
В мир вечных снов.


Рецензии